.
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2011 » Декабрь » 27 » Выставка авторской открыики
Выставка авторской открыики
12:01
Ушедший год у каждого из нас ассоциируется с чем-то пережитым: кто-то закончил школу; кто-то женился и родил сына; кто-то купил дом и мечтает о машине (или наоборот); кто-то тупо «провалял дурака» (тоже дело - скоротать время). Каждому из нас прошедший год чем-то запомнился и за новогодним столом, еще до боя курантов, все мы будем вспоминать о том, что было и строить планы на будущее. Не так ли? 
    У художника ассоциации несколько иные, визуальные, и выражает он их по-своему, в новогодней открытке доступным только ему языком. Молча. 
    У каждого художника свой стиль молчания: кто-то молча приклеил свою голову к туловищу: не то собаки, не то льва; кто-то вернулся в отрочество и выражает свои мысли аппликацией (носочками, звездочками, елочками и снежинками), а кто-то суровым языком гравюры обращается к зрителю с 70-х годов. 
    На открывшейся выставке в выставочном зале Петрозаводска, представлены новогодние и рождественские открытки, созданные в разные годы профессиональными художниками (М.Мечев, Маргарита Юфа, А. Титов, В. Ваян, В. Лукконен) и учащимися художественной школы г. Петрозаводска.И,надо признать,ученики А. Белоусова и С. Фалина преуспели в жанре малой графики. Есть на что посмотреть. 
    С Новым годом!
Владимир Лукконен (художник)
        
Просмотров: 1092 | Добавил: Рекс | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2  
biggrin

1  
biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Форма входа

.


 
Издательство ООО "ЖУРЕКС" --- Петрозаводск--- © 2017